Позвонить в Skype
8 (918) 113-999-4
+7 (861) 992-64-30
kosyrevaes@mail.ru

Документы, необходимые для поездки

Туры в Грецию 

 

Греция

Памятка туристу

Документы, необходимые для поездки

 

Граждане Российской Федерации при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульском отделе Посольства Греции в Москве разрешение на въезд — визу. Виза оформляется индивидуально в паспорт выезжающего, для оформления визы необходимо наличие двух чистых страниц в паспорте.

 

Необходимые документы:

ОЗП со «сроком годности» не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки. Также желательно предоставить копию старого загранпаспорта, если в нем имелись шенгенские визы;

опросный лист с анкетными данными;

две цветные фотографии 3x4 см;

ксерокопия всех функциональных страниц внутреннего паспорта;

справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, адреса и телефона организации. Лица, работающие у частного предпринимателя, кроме всего вышеперечисленного предоставляют также копию свидетельства о государственной регистрации ИП/ПБОЮЛ;

частным предпринимателям необходимо предоставить копию свидетельства о государственной регистрации ИП, копию свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет и налоговую декларацию

 

 


Яндекс.Метрика