Позвонить в Skype
8 (918) 113-999-4
+7 (861) 992-64-30
kosyrevaes@mail.ru

Документы, необходимые для поездки

 

Вьетнам

Памятка туристу

Документы, необходимые для поездки

 

Гражданам России для посещения Вьетнама виза не требуется при условии, что срок пребывания до 15 дней с однократным вьездом в страну.

 

Документы необходимые для получения визы во Вьетнам

 заграничный паспорт, действительный 3 месяца по окончании срока планируемой поездки,
- ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта,
- 2 фотографии – цветные или черно-белые (3+4 или 4+4),
- справка с работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада (не менее 400 USD),
- для неработающих пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, а также справка с места работы одного из родственников с указанием должности, оклада (не менее 400 USD), записи о спонсировании поездки,
- для студентов: копия студенческого удостоверения или справка с места работы одного из родителей с указанием должности, оклада (не менее 400 USD), записи о спонсировании поездки,
- Оригинал приглашения:

Для деловой поездки: Оригинал приглашения от предприятия во Въетнаме на фирменном бланке с подписью приглашающего и с указанием цели поездки, времени пребывания, а также того, кто берет на себя расходы по пребыванию во Въетнаме. В приглашении для многократной визы должно быть указано намечаемое число поездок во Въетнам и предполагаемое количество дней пребывания в течение каждой поездки, а также обоснована необходимость многократного посещения Въетнама.

Для частной поездки : оригинал приглашения, заверенного в Мэрии того города, где проживает приглашающий.

Для туристической поездки: приглашение от въетнамского туроператора, оплаченный отель,
- Страховой полис.

 


Яндекс.Метрика